tag:blogger.com,1999:blog-1914375613470923937.post6246908413274585110..comments2023-10-30T03:04:46.432-07:00Comments on LA CUCINA DI GLORIA: PIZZA CON LIEVITO MADREAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17844207594634559081noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1914375613470923937.post-68647037299299975242013-03-05T12:01:10.388-08:002013-03-05T12:01:10.388-08:00Ciao, benvenuta nel club delle amanti della pasta ...Ciao, benvenuta nel club delle amanti della pasta madre!<br />Vedrai che soddisfazioni quando la saprai usare bene!!! <br />Un consiglio in più che ti posso dare è usare metà della farina di semola di grano duro... sarà più morbida!!! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17844207594634559081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914375613470923937.post-72912007721222573102013-03-05T05:58:08.331-08:002013-03-05T05:58:08.331-08:00Ciao io sono alle prime esperienze con il lievito ...Ciao io sono alle prime esperienze con il lievito madre, lo allevo e curo come un bimbo.Sto iniziando a sperimentare la pizza, ma ancora non ho raggiunto risultati soddisfacenti.<br />La pizza viene troppo compatta e senza alveoli interni, sto facendo tante prove, e tra queste aggiungero' i tuoi consigli...complimenti per il blog, mi piace molto, quindi mi unisco ai tuoi lettori e ti seguiro' con piacere!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13251470591405232665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914375613470923937.post-39883563934079262912013-02-21T06:04:10.280-08:002013-02-21T06:04:10.280-08:00Ciao.. io in questo caso la faccio lievitare prima...Ciao.. io in questo caso la faccio lievitare prima in una ciotola, poi quando il forno è caldo la stendo sulla teglia e informo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17844207594634559081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914375613470923937.post-24275884003582210122013-02-21T02:41:41.326-08:002013-02-21T02:41:41.326-08:00Ciao scusami, nella versione: Se vuoi una pizza ba...Ciao scusami, nella versione: Se vuoi una pizza bassa e hai usato pasta madre, quanto tempo deve lievitare sulle teglie?<br />Grazie mille e complimenti.<br />RiccardoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914375613470923937.post-40631164453525553712013-02-10T11:03:09.714-08:002013-02-10T11:03:09.714-08:00stiamo impastando la tua pizzaaaaa!!!! stiamo impastando la tua pizzaaaaa!!!! pamelanoreply@blogger.com