Per le crepes:
1/2 lt latte
250 gr farina
sale
Per il ripieno:
300 gr funghi
200 gr prosciutto cotto tagliato a fetta alta
150 gr fontina
2 cucchiai o.e.v.
sale e pepe
Per la Besciamella:
7 dl latte
600 gr burro
70 gr farina
25 cc panna
noce moscata
sale e pepe
Prepara delle crepes di ca 15 cm di diametro.
Fai cuocere a fuoco vivo i funghi affettati in poco olio. Aggiungi sale e pepe .
Taglia a striscioline il formaggio e il prosciutto e prepara la besciamella.
Dividi la bescimella in due parti : in una aggiungi i funghi, il prosciutto e il formaggio, nell'altra la panna.
Con il composto ai funghi farcisci le crepes piegandole a metà. Disponile via via in una pirofila imburrata e irrora con la besciamella alla panna.
Fai gratinare in forno a 180°C per 20 minuti.
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