Un'altra buonissima ricetta Napoletana, come sempre facilissima e veloce, è la pasta con la zucca!!!
Un pezzo di zucca
pasta: la mista è meglio, ma se hai in casa i tubetti vanno bene!
aglio
olio
sale
pepe
Metti l'olio nella padella. Aggiungi uno spicchio di aglio e fai insaporire l'olio, toglilo prima che s'imbiondisca.
Aggiungi la zucca che avrai pelato, privato dei semi e tagliato a pezzetti.
Fai rosolare un'attimo senza far annerire la zucca e aggiungi acqua q.b. per coprirla. Aggiusta di sale e copri con il coperchio.
Quando la zucca sarà ben cotta, da sfaldarsi, aggiungi la pasta e se serve un pò di acqua.
Comportati di nuovo come fosse un risotto: l'acqua deve essere assorbita dalla pasta.
Ricordati che la zucca è molto dolce, quindi avrà bisogno anche di un'aggiustatina di sale.
Quando il "risotto" di pasta è pronto servi e ai più grandi aggiungi una spolveratina di pepe.
Buon appetito!!
Ognuno di noi ha il potere di plasmare la propria vita in perfetta autonomia. Possiamo arricchire le nostre esistenze ed essere creativi e felici nella misura in cui ci permettiamo di esserlo. (Marlo Morgan)