Buonissimo, quando prendo i polli, uno viene sempre scelto per la sua polpa e disossato per questo scopo!!!
Serve del petto di pollo, ma si può utilizzare tutta la polpa
2 uova
farina bianca
latte
sale e pepe
pan grattato
Taglia il pollo a pezzetti, come uno spezzatino.Sbatti le uova con il latte, aggiungi farina, sale e pepe.
Passa il pollo in questa pastella, poi nel pangrattato e friggi in abbondante olio.
Quando la superficie è dorata, il pollo è pronto!!! :-)
io faccio lo stesso procedimento, ma anziché friggere, cuocio in forno.
RispondiEliminaLo si può fare sia con i pezzi di pollo (tipo cosce, ali) che con il petto tagliato a fette.
Lo adagio sulla carta forno, gli passo un filino d'olio sopra e metto in forno già caldo alla massima temperatura. Dopo una ventina di minuti, giro i pezzi (se il petto di pollo è sottile, anche prima dei venti minuti altrimenti poi viene secco!) e faccio cuocere per altrettanto tempo.
Sforno, lascio ambientare (onde evitare ustioni) e poi, visto e non visto, finisce! :)
interessante, da provare!!!!!!! grazie mille!!!
Elimina