martedì 21 agosto 2012

FRITTATINE CON LA RICOTTA DI NONNO GUIDO (x4persone) 30 minuti

4 uova
formaggio gratuggiati
sale
pepe
olio
250 gr ricotta
salsa pomodoro
aglio

Rompi le uova, aggiungi formaggio gratuggiato, sale e pepe, poi sbattile. Ungi una padella con pochissimo olio. Aggiungi 3/4 cucchiai di uova e forma una frittatina (sottile come una crépe). Prima che si cuocia bene aggiungi nel mezzo un cuchiaio di ricotta precedentemente stemperata e piega la frittatina a metà. Poi girala e fai cuocere anche sotto. Forma tutte le frittatine che riesci a fare.
A parte fai rosolare l'aglio con l'olio. Prima che imbiondisca toglilo e aggiungi la salsa di pomodoro con del sale e poco pepe.
Fai cuocere e a metà cottura della salsa aggiungi le frittatine, poi fai rapprendere tutto.


Nessun commento:

Posta un commento