lunedì 18 febbraio 2013

BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA DI SCAROLA

In verità non so come chiamarle, resta di fatto che una sera, dopo aver avanzato la scarola con le olive e i capperi a pranzo e con Giulia con voglia di "ciccia"...
Al mio grande uomo viene l'idea di fare la ciccia con la scarola e mi dice: "fai le bistecche alla pizzaiola, ma con la scarola".
MMMMMMMMhhh... proviamo... Beh, che dire... formidabili, e velocissime!

Ecco gli ingredienti, semplici semplici:
scarola con capperi, acciughe e olive nere già cotta ed avanzata (per il procedimento vedi qui)
bistecche
olio qb

Accendi il fuoco e fai scaldare un po' di olio, poco, in una padella. Aggiungi le bistecche e falle rosolare.
Aggiungi la scarola avanzata e fai cuocere il giusto tempo per le bistecche.

... La foto manca, ma sicuramente questa ricetta la rifarò spesso perché è stata una buonissima sorpresa...