giovedì 30 ottobre 2014

BISCOTTI DI HALLOWEEN... LE DITA DELLE STREGHE


Domani è la festa di Halloween.
Tutti gli anni Giulia e io facciamo cupcakes o biscottini a tema e quest'anno è la volta delle dita delle streghe uhauhauhauhauha...

Beh, per prima cosa fai una pasta frolla, qui la ricetta!
Ti servono anche colorante alimentare rosso e mandorle pelate, oltre che a un pochino di zucchero.

Niente di più facile: prendi dei pezzetti di frolla, arrotolali sulle dita facendo dei bruchetti, fai tre taglietti con un coltello su un paio di nocche e inserisci una mandorla ad un'estremità del bruchetto, pressando un po'.
Inforna a 180° per una ventina di minuti, una volta cotti fai raffreddare e colora le "unghie" con una salsina ricavata da zucchero e colorante alimentare rosso, che poi io ho avanzato e messo in mezzo al piatto facendo finta che sia SANGUE per intingere i biscotti e renderli ancora più dolci.. :-D