sabato 3 novembre 2012

ARGILLA ANCHE PER I PIATTI

INGREDIENTI:

100 gr argilla verde ventilata
100 gr fecola di patate
100 gr bicarbonato di sodio
3 cucchiai di sale
50 ml di alcool
200 gr di sapone di marsiglia liquido
olii essenziali a piacere , facoltativi

Mettere il tutto in una pentola d'acciaio ,fare "cuocere "per una ventina di minuti ,stando attenti che non si asciughi troppo , lasciare raffreddare ed è tutto pronto ,per essere utilizzato , dovete davvero provarlo ne basta davvero poco.


Articolo copiato e incollato dal blog di una persona che spero diventi una cara amica!!! Grazie Stefy!!!
http://natural-mente-stefy.blogspot.it/2011/08/detergente-piatti-eco-allargilla-ottimo.html

4 commenti:

  1. Ciao Gloria, una buonissima idea questa dell'argilla, pensi che dopo debba essere messa in barattoli speciali? Non ho idea di come possa essere la consistenza :)

    RispondiElimina
  2. Onestamente nemmeno io, ho postato l'articolo perchè una volta finita la pasta della lisciva lo voglio fare, ma è in pasta. Credo si possa tenere in un contenitore con coperchio per non farla asciugare... :-) Appena la faccio ti dico meglio!!!

    RispondiElimina
  3. io la tengo nei vasetti di vetro oppure quelli con un gran bel sigillo ,ma non voglio fare pubblicità gratuita..a prodotti decisamente troppo costosi!!!meglio però farne poca per volta ! ciao stefy

    RispondiElimina