venerdì 2 novembre 2012

BISCOTTI DI HALLOWEEN CON PASTA FROLLA FATTA IN CASA

31 Ottobre, Halloween... Giulia a casa dall'asilo con la febbre!
Che fare? Biscotti!!! Si sa mai che passa qualche mostriciattolo e noi non vogliamo gli scherzetti!!!
Ieri sera ho preparato la frolla con: 300 gr farina, 2 rossi d'uovo, 100 gr zucchero, 150 gr burro sciolto, la scorza di un limone ed un pizzico di sale. Una volta pronta l'ho avvolta nella pellicola e l'ho messa in frigorifero. Poi mi ricordo che noi non abbiamo le formine dei biscotti per halloween, quindi dopo aver preso qualche idea sul web, prendo cartoncino e penna e metto giù qualche schizzo: una streghetta nel suo cappello, un fantasmino, un ragnetto, un pipistrello e una zucca.
Dopo aver ritagliato le formine (ovvia la preventiva approvazione di Giulia!!!) ce ne andiamo a nanna.
Stamattina è cominciato il lavoro: Abbiamo ammorbidicto con le mani la pasta frolla, l'abbiamo stesa su un foglio di carta da forno e abbiamo contornato le formine. Poi, una volta eliminata la pasta in eccesso, abbiamo preso le formine con la carta da forno e l'abbiamo rovesciata sulla teglia.
Una volta cotti i biscottini li abbiamo decorati con cioccolato fuso... Questo è il risultato!
Mostriciattoliiiii... le streghette vi aspettano!!!! Hihihihihihi...

Nessun commento:

Posta un commento